Política de Privacidade

Compromisso de Proteção de Privacidade da FonNet Networks

Proteger a segurança e a privacidade de suas informações pessoais é um ponto fundamental para a FonNet Networks, portanto conduzimos nossos negócios de acordo com a legislação aplicável sobre privacidade, proteção e segurança de dados. Esperamos que a política resumida abaixo o ajude a compreender que tipo de dados a FonNet Networks pode coletar, como ela usa e protege esses dados e com quem poderemos compartilhá-los.

Como forma de demonstrar transparência e retidão em nossas ações, deixamos claro que ao utilizar nossos serviços, coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política de Privacidade, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), bem com das demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Neste sentido, a FONNET COMERCIO DE EQUIPAMENTOS DE TELECOMUNICACOES LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o n° 11.035.558/0001-29, doravante denominada simplesmente como “(FonNet Networks)”, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

Dados Pessoais e Consentimento

Por meio de nossos Websites, a FonNet Networks não coletará nenhum dado pessoal sobre você (como seu nome, endereço, número de telefone ou e-mail), a não ser nos casos em que nos forem fornecidas voluntariamente (através de registro, pesquisa), respectivamente, ou de outra maneira, a menos que permitido pelas leis e regulamentos aplicáveis com o intuito de proteger seus dados pessoais.

Salientamos que os seus dados pessoais só serão tratados após o seu consentimento, conceito entendido pela livre manifestação, informada e inequívoca pela qual você autoriza a FonNet Networks a tratar seus dados de ordem pessoal, ocasião em que seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévia e expressa autorização.

O seu consentimento em nossas ações evidencia o compromisso de transparência e boa-fé da FonNet Networks para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes e ficando ainda explicitado que de forma clara, direta e objetiva, você concorda com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

É importante destacar que a qualquer tempo você poderá revogar seu consentimento de forma simples e desburocratizada. Neste caso, vale ressaltar que pode ocasionar instabilidades ou mau funcionamento da operação, situação que será informada previamente.

Propósito do Uso

Quando você nos fornece seus dados pessoais, normalmente os usamos para solucionar suas dúvidas, processar seu pedido ou fornecer-lhe acesso a informações específicas. Além disso, os utilizamos para dar suporte ao nosso relacionamento empresa-cliente:

  • podemos armazenar e processar os dados pessoais e compartilhá-los com nossas empresas parceiras no mundo todo, de modo a compreender melhor suas necessidades comerciais ou para melhoraria dos nossos produtos e serviços,
  • a FonNet pode utilizar os dados pessoais para apresentação de propostas com suporte para as suas necessidades ou para conduzir pesquisas on-line com o objetivo de conhecer melhor as necessidades de nossos clientes.

Finalidade da Limitação

A FonNet Networks coletará, usará ou divulgará os dados pessoais fornecidos por você apenas para os propósitos revelados, a menos que a divulgação seja:

  • uso dos dados pessoais para qualquer propósito adicional que esteja diretamente relacionado com a finalidade original para a qual foram coletados;
  • necessária para preparar, negociar e executar um contrato com você;
  • exigido por lei ou pelas competentes autoridades governamentais ou judiciais;
  • necessária para estabelecer ou proteger reivindicação legal ou defesa;
  • necessária para evitar a fraude ou outras atividades ilegais como ataques deliberados nos sistemas de tecnologia da informação [TI] da FonNet Networks.

Comunicações ou Dados de Uso

Por meio de seu uso dos serviços de telecomunicações para acessar nosso Website, seus dados de comunicações (por exemplo, endereço de protocolo na Internet) ou dados de uso (por exemplo, informações sobre o início, fim e extensão de cada acesso, e informações sobre os serviços de telecomunicações acessados) são tecnicamente gerados e podem encontrar ligação com seus dados pessoais, de modo concebível. Na medida em que haja uma necessidade imprescindível, a coleta, processamento e uso de suas comunicações ou dados de uso ocorrerão e serão executados de acordo com a estrutura aplicável de proteção de privacidade dos dados.

Dados Não Pessoais Coletados Automaticamente

Ao acessar nossos Websites, podemos coletar automaticamente (ou seja, não através de registro) dados não pessoais (por exemplo, o tipo de navegador da Internet e o sistema operacional do computador utilizado, nome de domínio do Website a partir do qual você acessou, número de visitas, tempo médio passado no site, páginas visitadas). Podemos utilizar esses dados e compartilhá-los com nossas empresas parceiras no mundo todo, de modo a monitorar a atratividade de nossos Websites e aprimorar seus desempenhos ou conteúdos.

“Cookies” – Informações Armazenadas em seu Computador

Ao visualizar um de nossos Websites, é possível que armazene alguns dados em seu computador no formato de um “Cookie” de modo a reconhecê-lo automaticamente em sua próxima visita. Os Cookies podem nos ajudar de muitas formas, por exemplo, permitindo a adequação de um Website de modo a coincidir melhor com seus interesses ou salvar sua senha para que não seja necessário informá-la novamente a cada visita. Se preferir não receber os cookies, favor configurar seu navegador da Internet para apagar todos Cookies do disco rígido de seu computador, para bloquear todos os cookies ou para receber um aviso antes que um cookie seja armazenado.

Crianças

Intencionalmente, a FonNet Networks não coletará dados pessoais de crianças sem insistir que procurem o prévio consentimento dos pais, caso seja exigido pela lei aplicável. Nós só usaremos ou divulgaremos os dados pessoais sobre uma criança na medida que seja permitido por lei, com o intuito de buscar o consentimento dos pais de acordo com as leis e regulamentos locais ou para proteger a criança. A definição de “criança” ou “crianças” deve levar em conta as leis aplicáveis, assim como os costumes da cultura nacional e local.

Segurança

Para proteger seus dados pessoais contra a destruição acidental ou ilegal, perda ou alteração e contra a divulgação e o acesso não autorizados, a FonNet Networks adota medidas de segurança técnicas e organizacionais.

Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a FonNet Networks não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.

Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais, caso seja necessário, o que ocorrerá mediante prévia informação/autorização de compartilhamento.Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.

Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir desta. Recomendamos a leitura desses documentos.

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática.

III – Proteção dos direitos da (nome empresarial simplificado) em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

Seus Direitos

A FonNet Networks assegura a seus usuários/clientes seus direitos dispostos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

– Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.

– Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.

– Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.

– Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.

– Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a FonNet trata a seu respeito.

– Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.

– Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.

– Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a FonNet Networks através dos seguintes meios disponíveis:

Meio de contato

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

Como Mantemos seus dados pessoais seguros?

A FonNet Networks utiliza as medidas adequadas para manter seus dados pessoais confidenciais e seguros. Note, entretanto, que estas proteções não se aplicam a informações que você tenha escolhido compartilhar em áreas públicas, como redes sociais de terceiros.

Seus dados pessoais serão processados por nossos colaboradores ou agentes autorizados, desde que estes precisem ter acesso a tais informações, dependendo dos propósitos específicos para os quais tenham sido coletados.

Armazenamos seus dados pessoais em ambientes operacionais que usam medidas de segurança e protocolos razoáveis para prevenir acesso não autorizado. A transmissão de informação pela internet, infelizmente, não é completamente segura e, apesar de fazermos nosso melhor para proteger seus dados, não podemos garantir a segurança durante transmissão por sites.

O seu papel é fundamental para manter seus dados pessoais seguros. Quando criar uma conta online, por favor, assegure-se de escolher uma senha que seja difícil para que outras pessoas não consigam adivinhar. Você é responsável por manter esta senha confidencial por qualquer uso de sua conta. Se você usar um computador compartilhado ou público, nunca escolha a opção de lembrar seu ID de login, endereço de e-mail ou senha e certifique-se que você saiu da sua conta
(“log out”) sempre que sair do computador. Você também deve usar quaisquer configurações de privacidade ou controles que forneçamos em nosso site.

A FonNet Networks adota políticas e procedimentos rigorosos que determinam como os dados pessoais devem ser tratados. Tais normas têm como objetivo garantir o tratamento adequado e lícito de seus dados pessoais.

As medidas de segurança da FonNet Networks são continuamente monitoradas e revisadas de acordo com os avanços tecnológicos e recursos organizacionais mais atuais.

Links para Outros Websites

O Website da FonNet Networks contém links para outros Websites. A FonNet Networks não se responsabiliza pelas práticas de privacidade ou pelo conteúdo de outros Websites.

Perguntas e Comentários

A FonNet Networks responderá às solicitações razoáveis no sentido de revisar seus dados pessoais e corrigir, emendar ou apagar quaisquer incorreções. Caso tenha quaisquer perguntas ou comentários sobre a Política de Proteção de Privacidade dos Dados da FonNet Networks (por exemplo, com relação à revisão e atualização de seus dados pessoais), favor clicar aqui em “Entre em Contato Conosco”. À medida que a Internet se desenvolve, da mesma maneira nossa Política de Proteção de Privacidade dos Dados se desenvolverá. Nesta página, divulgaremos as alterações à nossa Política de Proteção de Privacidade dos Dados. Para manter-se atualizado, favor verificar regularmente esta página.

Alterações da Nossa Política

Caso a FonNet Networks altere a forma de tratamento de seus Dados Pessoais, a presente Política será atualizada. A FonNet Networks reserva-se o direito de fazer alterações nas práticas e nesta Política a qualquer tempo. Por favor, acesse-a frequentemente para verificar quaisquer atualizações ou mudanças.